вторник, 20 мая 2014 г.

Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-color Powder SPF15/PA++ #01

Добрый и жаркий майский день, дамы!!!

Сегодня я хочу рассказать о прелестной обительницы моей косметички, незаменимой в жаркую погоду пудре Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-color Powder SPF15/PA++ #01.




Каждая из нас сталкивалась с пролемой как-то освежить и украсить свое личико летом, когда жарко, но не перегружая его слоями косметики!
Для себя я нашла такой продукт, который и от солнца защитит, и придаст отдохнувший вид.
Эта новая пудра от Chanel относится к любимым нами матрасикам, которые в Chanel в почете и которые мы видела в летних коллекциях несолько лет подряд.
Теперь же Chanel выпустили трехцветную подру в линейке Les Beiges. Признаюсь, что на пудры эти я смотрела давно, но купить так и не надумала. Эту же красоту тестила и была поражена эффектом на коже (пробовала на руке) - ухоженный вид, деликатное свечение меня подкупило, я не смогла устоять.

 Дизайн такой же, как у пудр этой линейки: относительно большая коробочка с бежевой крышечкой, открывается примерно на 120 градусов (не в пример румнам и теням от Chanel :) ) - что удобно очень для пудры.

Кисть внутри натуральная, не слишком густая, с вогнутой держательной частью. Мне нравится). Ею и пользуюсь для нанесения.

Фото пудры при разном освещении:

Я выбрала оттенок №01, т.к. пудр с бронзированием у меня предостаточно.

В пудре собрано все, что нужно.
Разберем по участкам. 

1. Это самый светлый и самый "блестящий" участок. Проще говоря - это хайлайтер. Для меня - идеальный. Блестки оооочень мелкие, на лице видны при очень близком рассмотрении, на солнце дают лишь свежий цвет лица, а не россыть блесток. А если рассматривать издалека - создаюсь сатиновое сияние кожи, кажется, что кожа очень ухоженная и холеная!
2. Бронзатор. Самого идеального для меня цвета. Не желтит, не дает коричневости. Вообще самый плотно спрессованный участок всей пудры, набирает на кисть неохотно, и стирается меньше. В процессе использования может засалиться от кисти и не отдавать цвет (это минус, конечно).
3. "Типа румяна". Нежный розовый участок предназначен для подрумянивания и улучшения общего цвета лица. не представляю его использования отдельно в качестве румян, а при смешивании дает прекрасный оттенок.
Теперь попробовала показать цвета и сияние.
Свотчи:
На руке попробовала показать сатиновый эффект и сияние мелкого шиммера:

Вообще могу сказать однозначно - по отдельности оттенки может быть и можно как-то использовать, но я в этом не вижу смысла.  Именно при перемешивании они дают тот нужный для моего лица оттенок с легким свечением. 
Вот как это выглядит макро:

Говоря о текстуре - пудра очень легкая. На кисть в комплекте набирается не густо, потому, на мой взгляд, переборщить с ней сложно!

Свойства:
Поскольку набирается она легко и дает покрытие почти невесомое, никакие недостатки конечно не маскирует, матирования я тоже не заметила. Но наличие  SPF15 приятно:) Для нашего солнышка хватит)
Общий образ:

Итоги

Приятная вещь для лета и вообще теплого времени года. Идеальна на голое лицо в жаркое время для обладательниц ровной кожи, без явных недостатков. Просто Приятная вещь!!!! *inlove*
Оценка - 5.
Цена - ок. 2000 р.
Срок использования - 2 недели.

Хорошего дня и замечательного настроения!
И еще красотки:

Сияйте изнутри! *angel*
Ваша Лена.

2 комментария:

  1. Пудра красивая! Тоже планирую ее купить, только в оттенке 02.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я довольна! А вот 02 не смотрела, т.к. и так много бронзеров!!! А так на лето 02 - именно то, что необходимо!!!!!!!

      Удалить